igor_gurenko (igorgurenko) wrote,
igor_gurenko
igorgurenko

Categories:

России, которую мы все знали, больше нет!


Иван Айвазовский "Раздача продовольствия".

Я глубоко убеждён, что жизнь (или существование - называйте это как хотите) кого-либо или чего-либо заканчивается в тот момент, когда его/их история подвергается редактированию или вовсе уничтожению.

История - это процесс жизнедеятельности всего живого и неживого. Всё имеет историю, и качество ее зависит от многих факторов. Не впутывался в сомнительные делишки - история чистая и очень приятная уху слушителя, и напротив, - неприятная в случае совершении страшных ошибок.

Государство можно анализировать через призму вышесказанного. Согласитесь, что при упоминании США (Соединённых Штатов Америки) у Вас вряд ли возникнут аналогии с добротой, сочувствием или жалостью. Я думаю Вы понимаете, о чём я, ну об этом чуть позже.

Вернёмся к нашей теме. Россия, которую мы все знали, больше нет. Как я пришёл к этому умозаключению? Всё дело в том, что недавно мне в руки попала интересная статья, где говорилось о том, что Министерство культуры РФ завершило работу над подготовкой так называемом "декрете о соответствии произведений искусства историческим событиям".

В этот документ вошли около 200 различных картин, памятников, кинофильмов, музыкальных композиций и произведений художественной литературы, в том числе в декрете упомянули о картине Ивана Айвазовского "Раздача продовольствия", вышедшая из-под пера мастера в голодный для России 1892 год.



Айвазовский - очевидец исторического события, однако чиновники Министерства культуры РФ сомневаются в историческом факте раздачи продовольствия американцами в российской деревне, а картина мастера противоречит исторической правде. Отсюда закономерен итог - американский флаг заретушировать!!!

Директор департамента исторической правды Владимир Дудинский считает, что нет никаких доказательств этому страшному историческому событию в истории России, и по всей видимости это сочинительство художника-мариниста. При этом доказательств обратного господин Дудинский не предоставил.

Лично мне это видется так: чиновники решили "отбелить" страшную страницу истории России, где "руку помощи" протянули американцы. Да-да, те самые враги американцы, которые обложили со всех сторон Россию своими "угрожающими" базами, поскольку это идет в разрез линии Кремля и зомбоящику.

Историю России планомерно уничтожают. Нет истории - нет и государства, которому она принадлежит...
России больше нет, есть только лучшая её историческая версия.





Tags: 2019, История России, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём Космонавтики!

    Фото ЯндексФото. Сегодня праздник - День космонавтики. С праздником! Прошу меня не порицать, не лить на меня ушаты грязи всем ЖЖителям, но…

  • Про Быкова.

    Источник: https://www.youtube.com/watch?v=7NugRecXgyk Страшная новость про Быкова меня застала врасплох. С Дмитрием Львовичем я познакомился…

  • Кабриолет для Гагарина.

    Фото ЯндексФото. Сегодня в России отмечается День Космонавтики, с чем Вас собственно и поздравляю. После первого космического полёта, Гагарина…

  • За кого голосовать изволите?

    Представьте на секундочку, что Вы гражданин Украины, у вас свободные выходные и вы - трезвый. Кроме всего прочего, вы допущены до выборов.…

  • Вы за или против?

    Фото ЯндексФото. Не первый день российское общество "бурлит" из-за барнаульской учительницы, которая подверглась жёсткой критики со…

  •  Смеяться вздумали? Выход там!

    Сегодня поговорим об очередной показательной порке в скрепоносной России. Вы наверняка уже видели ролик, на котором сотрудники салаватского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments